DIET PLANS
menù Settimanali
lunedì – venerdì
Piatti dal profumo tradizionale, ma dal carattere originale,supportati dall’utilizzo di spezie ricercate e da materie prime di prima qualità..
Settimana 1
Settimana 2
Settimana 3
Settimana 1
Settimana 1
PRANZO
- Ricciola al vapore, insalata di patate,fagiolini e pomodori secchi.
- Tajine di pollo e verdure dell’orto.
- Frittatina proteica, riso integrale, ricotta e spinaci.
- Torta salata alla curcuma con radicchio e pinoli.
- Purè di fave, biete al pomodorino e crostone integrale.
- CENA
- Zuppetta di lenticchie e shikate allo zenzero con polenta piastrata.
- Polpette di bieta e cardoncelli con limoncella alla curcuma e fagioli.
- Hummus di ceci,baccalà e cicoria ripassata.
- Cotoletta di tacchino cbt su letto di cicorino accompagnata da riso basmati.
- Vegan hamburger con chips di polenta e bbq homemade.
Settimana 2
Settimana 2
PRANZO
- Piatto caldo a base di polenta piastrata e caciocavallo accompagnato da radicchio.
- Frittatina di patate e porri su letto di songino.
- Vellutata di lenticchie nere, accompagnata da fave fresche croccanti e pomodori secchi.
- Basmati al vapore con pollo al curry cbt, peperoni e mela vaerde.
- cous cous integrale, faggiolini e salsa di pomodorino + parmigiano
- CENA
- Cous cous 2.0
- Zuppetta di ceci neri al curry con crostone alle erbe
- Crostone crema di boccoli, acciuga del cantabrico + noci abbrustolite.
- Vellutata di patate viola, rosmarino + porri e parmigiano.
- Sandwich integrale con sovracoscia di pollo CBT, zucchine marinate e salsa tsazichi.
Settimana 3
Settimana 3
PRANZO
- Melanzane ripiene di riso rosso e pecorino.
- Filetto di salmone selvatico, crema di sedano rapa al curry con cipolla borretana.
- Dadolata di pollo al limone e salvia accompagnato da tortino di riso basmati al vapore.
- Panzella al forno, radicchio e taleggio.
- Zuppetta di patate viola, filetto di nasello alle erbe e crostini di pane integrale.
- CENA
- Zuppa calda a base di legumi e verdure servita con crostone di pane integrale.
- Parmigiana di patate e cotto + verdure ( zucca o zucchine).
- Frittatta del contadino + pannino o patate.
- Tortino patate e alici + cruditè di verdure.
- Farinata e spinaci + zucca e tofu.